咸宁市机构编制网
    咸宁市机构编制网欢迎您!  
首 页
最新动态 | 政策文件 | 部门“三定” | 行政体制改革 | 区县动态 | 监督检查 | 调查研究
编办概况 | 通知公告 | 事业单位登记 | 机构编制管理 | 网上办事 | 自身建设 | 资料下载
站内搜索
您现在的位置: 首页 > 咸宁市编办 > 市编办 > 自身建设
副市长杨良锋要求打造和谐美丽富裕的新长岭
时间:2017-05-27              字体:

  321,咸宁市副市长、咸宁高新区党工委书记杨良锋,市编办主任祝儒镳,市粮食局副局长程贤章一行深入咸宁高新区横沟桥镇长岭村,开展脱贫攻坚“春季攻势”大调研活动。 

  杨良锋一行检查了长岭村精扶办、群众服务大厅、湖北香谷园苗木基地和村民聚居点等,详细了解了该村2016年精准脱贫工作、新农村建设和主导产业发展等情况,要求镇、驻村工作队和村委深入学习英山县百丈河村致富奔小康先进工作经验,打破常规开展扶贫、脱贫工作。2016年,全市重点贫困村横沟桥镇长岭村在由高新区、市编办、市粮食局三家单位组成的精准扶贫工作队努力下,实行“借势发展活集体、产业发展保脱贫、特殊困难全兜底”的扶贫路径,已实现了贫困村出列摘帽的目标。 

   杨良锋强调,2017年长岭村要提高站位,全面巩固提升,打造“和谐美丽富裕”新长岭。一是打造和谐长岭。要全部摸出脱贫户、困难户和病灾户,并开展“一对一”帮扶,做到贫困对象再精准,帮扶措施再精准,帮扶成效再提升,达到脱贫高标准。二是打造美丽长岭。要建全镇最好的党员群众服务中心,要统一规划建设新增住房,要全面开展美丽村湾建设,打造美丽村湾新高地。三是打造富裕长岭。要发展“一村一品”主导产业,要因地制宜发展生态旅游,要夯实壮大村集体经济,发展后劲十足的大农业。
咸宁市机构编制网

电话:0715-8900355 传真:0715-8900353 电子邮件:hbxnbbjb@163.com
咸宁市机构编制委员会办公室版权所有,未经书面授权禁止使用 | 免责声明 | 鄂ICP备13012575号
Copyright © 2013-2013 www.xnsbb.gov.cn. All Rights Reserved.