咸宁市机构编制网
    咸宁市机构编制网欢迎您!  
首 页
最新动态 | 政策文件 | 部门“三定” | 行政体制改革 | 区县动态 | 监督检查 | 调查研究
编办概况 | 通知公告 | 事业单位登记 | 机构编制管理 | 网上办事 | 自身建设 | 资料下载
站内搜索
您现在的位置: 首页 > 咸宁市编办 > 市编办 > 自身建设
湖北省咸宁市编办“细、准、实”认真学习贯彻十八届六中全会精神
时间:2017-04-05              字体:

  近阶段,湖北省咸宁市编办把学习贯彻十八届六中全会精神作为当前和今后一段时期的首要政治任务和重点工作,突出抓好“细准实”,引领全体党员学有所获,学有所成,学有所悟。

  一是抓细学习形式。将全会精神纳入“两学一做”学习教育内容,在每月初的机关支部主题党日活动中集中学习宣传。通过电教片的视听冲击,以正、反两方面典型案例的现身说法,起到标杆引路者催人奋进、失足落水者醒脑惊魂的教育效果。安排领导干部轮流宣讲“微党课”,做好带头示范。科级干部围绕“讲奉献、有作为” 主题,论谈撰写学习心得体会。

  二是抓准学习重点。编辑印发全会精神有关学习资料,做到人手一册。学习重点包括《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党党监督条例》原文和习近平同志在全会上所作的说明,以及公报中关于“全面从严治党”等“12个关键词”的专家解读内容,让干部职工牢牢把握“习近平总书记已经成为全党的核心”等关键信息。

  三是抓实学习效果。重新修订机关部分规章制度,进一步加强和规范党内政治生活,特别是党支部生活和加强党内监督,突出领导干部以上率下的责任和担当。各科室结合年度目标任务,认真梳理工作进展情况,有针对性地拿出工作安排,持续推进机构编制各项工作落地。

咸宁市机构编制网

电话:0715-8900355 传真:0715-8900353 电子邮件:hbxnbbjb@163.com
咸宁市机构编制委员会办公室版权所有,未经书面授权禁止使用 | 免责声明 | 鄂ICP备13012575号
Copyright © 2013-2013 www.xnsbb.gov.cn. All Rights Reserved.