咸宁市机构编制网
    咸宁市机构编制网欢迎您!  
首 页
最新动态 | 政策文件 | 部门“三定” | 行政体制改革 | 区县动态 | 监督检查 | 调查研究
编办概况 | 通知公告 | 事业单位登记 | 机构编制管理 | 网上办事 | 自身建设 | 资料下载
站内搜索
您现在的位置: 首页 > 咸宁市编办 > 市编办 > 自身建设
市编办集中观看讨论《永远在路上》专题片
时间:2017-03-22              字体:

  近期,咸宁市编办按照市委的统一要求,组织全体党员集中观看专题片《永远在路上》8集连播,编发学习资料,现场讨论并撰写学习体会。大家一致认为,专题片人事真实,发人深思,令人警醒,每位党员都要切实把自己摆进去,认真做到三个“进一步”。 

  一、要进一步加强学习。作为党员,首先要加强对政治纪律和政治规矩的学习。要加强对党章、党的纪律、国家法律法规,以及党的优良传统和工作惯例的学习掌握,做好“知”,为“行”打好基础。其次,要紧跟时代形势,学习党中央关于党风廉政建设的重要精神,尤其是中央领导的重要讲话精神,积极投入全市火热开展的“两学一做”学习教育活动,在“主题党日+”向基层延伸活动中进一步锤炼思想。 

  二、要进一步做好本职工作。党员的本职工作是党的全部工作的基石,做好本职工作是党对每一个党员最基本的要求。机构编制部门承担着党和国家机构编制资源的管理,以及行政管理体制改革的重要任务,责任重大。每一个党员,都要认真结合岗位职责,自觉把“三严三实”的要求体现到严格要求自身上,从细处着手,从小事做起,从业务开始,努力为不断开创机构编制事业新局面添砖加瓦,勇立新功。 

   三、要进一步注重家风建设。专题片里,苏荣的老婆“于姐”既是江西省权钱交易的代名词,也成为党的领导干部家风建设的反面典型。习近平总书记强调:“每一位领导干部都要把家风建设摆在重要位置,廉洁修身、廉洁齐家,在管好自己的同时,严格要求配偶、子女和身边工作人员。”家风好,则民风好、国风好。良好家风既是砥砺品行的“磨刀石”,又是拒腐防变的“防火墙”,还是崇廉尚俭的“红旗渠”。编办的每一位党员,要务必抓好家风建设,积极建立和谐健康可持续发展的家风。
咸宁市机构编制网

电话:0715-8900355 传真:0715-8900353 电子邮件:hbxnbbjb@163.com
咸宁市机构编制委员会办公室版权所有,未经书面授权禁止使用 | 免责声明 | 鄂ICP备13012575号
Copyright © 2013-2013 www.xnsbb.gov.cn. All Rights Reserved.