咸宁市机构编制网
    咸宁市机构编制网欢迎您!  
首 页
最新动态 | 政策文件 | 部门“三定” | 行政体制改革 | 区县动态 | 监督检查 | 调查研究
编办概况 | 信息公开 | 事业单位登记 | 机构编制管理 | 网上办事 | 自身建设 | 通知公告
站内搜索
您现在的位置: 首页 > 咸宁市编办 > 市编办 > 区县动态
咸安区编办扎实做好机构改革准备工作
时间:2018-08-20              字体:

  为贯彻落实十九大关于深化党和国家机构改革的重大决策,咸安区编办狠抓日常工作,提前谋划、以点带面,多措并举做好新一轮党政群机构改革准备工作。 

  一、搜集材料。开展全办干部学习机构改革精神活动,利用网络、杂志、报纸等资源,全面收集各类涉及机构改革的文件和报道等相关文章,通过QQ群、微信群、收文传阅等方式传达学习,并汇总集中印制成册,为改革工作寻找良方。翻阅各类文书档案,比对实名制系统中各单位机构沿革,按系统类别、机构性质、机构层级等方式重新对全区各单位机构沿革进行整理、汇编成册,方便日常工作,对全区单位进行全面梳理,为改革工作打下基础。 

  二、加强宣传。及时向区主要领导和区编委成员传达汇报机构改革相关文件精神,以积极的姿态争取区委、区政府和区编委领导对机构编制工作的重视与支持。强化日常机构编制业务和纪律的宣传,充分利用业务股室承接的机关事业养老保险改革和事业单位公务用车改革审核工作,向区直各单位宣传新一轮机构改革相关精神、纪律要求,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来。 

    三、严明纪律。将党风廉政建设宣传教育月活动与机构编制法律法规学习活动有机结合,开展全办干部对机构编制法律法规的重新学习,重点学习了中央纪委印发的通知,要求全体干部强化党性、牢固“四个意识”、严明政治纪律、严格保密纪律,确保改革工作顺利完成。(咸安区编办 刘浩)
咸宁市机构编制网

电话:0715-8900355 传真:0715-8900353 电子邮件:hbxnbbjb@163.com
咸宁市机构编制委员会办公室版权所有,未经书面授权禁止使用 | 免责声明 | 鄂ICP备13012575号
Copyright © 2013-2013 www.xnsbb.gov.cn. All Rights Reserved.